You are currently viewing Kartjungs erobern den Vatertag: Pokale und Adrenalinschübe garantiert!

Kartjungs erobern den Vatertag: Pokale und Adrenalinschübe garantiert!

Am Feiertag in Faßberg unterwegs

Eine Truppe von neun Jungen des Stadthäger Motor Club e. V. machte sich am Himmelfahrtstag auf den Weg zum MTC Faßberg, um beim Kartslalom ihr Können zu zeigen. Statt Alkohol standen Adrenalinschübe für die Väter und Pokale für die Kinder auf dem Programm.

Die K2 startete mit 17 Fahrern, dabei der jüngere Marlo Leander aus der Familie Schulz. Beim brüderlichen Platzwechsel müsste der ältere Nevio Ilias heute wieder die Nase vorn haben, der aber erst später startete. Marlo Leander kam dann auf den vierten Platz. Logan Brandts belegte den achten und Liam Zenker den zehnten Platz.

Anschließend startete die K3 mit 13 Teilnehmern. Marcel Bielec sicherte sich den fünften Platz, was Vater Adam besonders freute, vor allem, da die Runden fehlerfrei gefahren wurden. Jamie Alexander Zenker erreichte den zehnten Platz in seiner Klasse.

Emil Lawin Große, Fahrer in der K1E, durfte sich erneut über seinen Stammplatz zwei auf dem Podest freuen, den er in der kleinen Dreiergruppe belegte. In der K1 landeten Fabian Paul Suhr und Samuel Beer auf den Plätzen zwölf und 14 von insgesamt 21 Teilnehmern.

Zum Abschluss ging die K4 an den Start, mit 13 Teilnehmern und dem älteren Schulz-Bruder Nevio Ilias. Die Frage war: Schaffte er es, einen besseren Platz als sein Bruder Marlo zu bekommen? Tatsächlich gelang es ihm, er erreichte einen erfreulichen zweiten Platz mit fehlerfreien Runden. Vater Robert Schulz konnte einmal mehr stolz auf seine beiden Söhne sein.

Aber auch die anderen Väter haben erfolgreiche kartfahrende Kinder und bestimmt sind alle gewonnenen Pokale und Medaillen den Papas gewidmet worden.