Mitglied werden im Stadhäger Motor Club e.V.

Ihr Kind möchte gerne aktiv mit dem Kartfahren starten? Sie möchten unseren Verein unterstützen und interessieren sich für eine Mitgliedschaft im Stadthäger Motor Club e.V.? Wir freuen uns sehr!

Erfahren Sie folgend alles wichtige zur Satzung und der Aufnahme:

Aufnahme Antrag

• Jahres-Mitgliedschaft im Stadthäger Motor Club e.V. im ADAC: Erwachsener: 20 Euro
  • Familien mit Kindern bis 24 Jahre: 30 Euro (alle zusammen)
  • Ab 25 Jahren wird eine Kinder-Mitgliedschaft aus der Familien-Mitgliedschaft in eine Erwachsenen- Mitgliedschaft übernommen (20 Euro Beitrag). Das Mitglied wird vorher schriftlich darüber informiert.

Durch die Mitgliedschaft im SMC ist man kein ADAC Mitglied. Eine separate Mitgliedschaft im ADAC ist erwünscht, jedoch nicht Voraussetzung (außer bei den Fahrern). Eine Mitgliedschaft NUR im Stadthäger Motor Club e.V. im ADAC ist möglich.

Kinder, die am Karttraining  teilnehmen möchten, müssen auch in die Stadthäger Motor Club Jugendgruppe e.V. eintreten.

Mitgliedsanträge gibt es beim 1.Vorsitzenden.

Satzung Stadthäger Motor Club e.V. im ADAC